• 23 марта, суббота
  • Москва, ул. Партизанская, д. 23

Storytelling "Москва без башни (Сухарева башня)"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр "Зодчие"
208 дней назад
23 марта c 21:00 до 22:00
Москва
ул. Партизанская, д. 23

Снести нельзя оставить О том, как московское старое и новое спорили во сне.

Нет, наверно, горячее спора в Москве, чем спор старого с новым. Одни хотят видеть город из небоскребов и велодорожек, другие страстно отстаивают особняки и кривые переулки, уверяя, что дух Москвы живёт именно там. Истории героев сплетаются, путаются, ветвятся, и из них вырастает одна большая История – не только Сухаревой Башни и даже не только Москвы. И эта история совсем-совсем не окончена. Она продолжается – здесь и сейчас. Во сне и на яву.

 

текст Мария Ремизова

Сторителлинг (англ. story – история, telling — рассказывать) — простой способ рассказать обо всем на свете. Включая самые сложные коллизии и сюжеты. Два актера, минимум декораций, вереница образов и событий, живой театр, в котором все зрители включены в действие, чтобы история запомнилась и затронула каждого.

Автор: Елена Носова. Режиссёр: Константин Кожевников. Художник: Алексей Капнинский. Рассказывают: Андрей Савостьянов и Дмитрий Филиппов

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше