• 27 ноября 2018, вторник
  • Москва, ул. Партизанская, д. 23, КЦ "Зодчие"

Стиль и имидж: как одеться в счастье

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр "Зодчие"
298 дней назад
27 ноября 2018 c 19:30 до 21:30
Москва
ул. Партизанская, д. 23, КЦ "Зодчие"

Имиджмейкинг и сэлфбрендинг как коды успешной самореализации.

На мастер-классе "Имиджмейкинг и сэлфбрендинг как коды успешной самореализации" поговорим о видах имиджа и обсудим принципиальную важность каждого из них. Вы узнаете, о том, что уникальный стиль и гардероб является лишь первой ступенью на интересном и увлекательном пути самоопределения и самореализации. Освоим конкретные техники по формированию остальных видов имиджа, таких как мимический, кинетический, вербальный, ментальный, фоновый и  вещественный имидж.

Разберем на составляющие концепты: "харизма", "легенда", "миссия", "образ". 

«Имидж — это искусство управлять впечатлением». Мы с Вами живём в удивительную эпоху… Это время доступной информации, глобализации, стирания границ, свободы выбора и самоидентификации, возможности бесконечно экспериментировать, кардинально менять образ жизни и профессию…

Правильно созданный образ, "имидж" — наш главный помощник, который способен сделать за нас половину работы! Он приведёт к достижению целей в социальной сфере, карьере и даже в личной жизни. Вот почему к профессиональным имиджмейкерам обращаются не только медийные личности и политики, но и обычные люди.

Вторая часть лекции — практикум. Вы сможете получить конкретный совет от Дарьи Рубинштейн и узнать, что подходит именно Вам.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше