• 11 мая 2017, четверг
  • Москва, Петровка 15 стр. 1, арт-площадка Untitled,

Цикл лекций "ИСКУССТВО МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ: СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр "Зодчие"
1185 дней назад
11 мая 2017 c 19:00 до 21:00
Москва
Петровка 15 стр. 1, арт-площадка Untitled,

11 МАЯ состоится четвёртая лекция из цикла клубных встреч о том, что искусство может быть инструментом повседневной жизни, а заниматься искусством можно и нужно каждому человеку. Искусство помогает преодолевать трудности, помогает лучше понять себя и реализовать свой потенциал, а самое главное — искусство не для избранных, искусство — для всех, независимо от возраста, пола, образования или способностей.

На четвёртой встрече электронный музыкант-экспериментатор Антон Маскелиаде, лауреат премии Курехина, преподаватель школы современной музыки Glinka расскажет, почему выбрал музыку как профессию, как попал в число первых артистов в мире, управляющих музыкой и видео с помощью жестов с технологией leap motion, продемонстрирует работы своих учеников.
Вы узнаете:
— стоит ли заняться музыкой если у вас нет опыта и с чего начать
— что случится с вашим образом жизни и мышлением
— как написать собственную музыкальную композицию с нуля

— зачем это делать тем, кто не собирается становиться профессиональным музыкантом


“Музыка — это просто, — считает Антон — мы с вами в этом убедимся на мастер-классе, где все вместе за 20 мин сочиним песню”.


Самый активный участник встречи получит в подарок книгу от партнёра проекта — издательства «Альпина Паблишер».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше