Спектакль «Идеальная семья»

Постановка по одноименной пьесе В. Красногорова состоит из нескольких новелл. Они могут быть сыграны как одна многоактная пьеса. Валентин Красногоров – доктор технических наук, драматург, мастер парадоксов. Он умело создает интригу с первых минут действия и держит зрителя в напряжении до конца последнего акта.

Театры 16+

Сцена на протяжении спектакля становится удивительным местом. Здесь рождается и умирает Любовь. Трудно предугадать, чем закончится та или иная его история – они непредсказуемы. Чтобы «увести» зрителя от преждевременной «разгадки», усыпить нашу бдительность, автор нередко прибегает к элементам детектива, комическим ситуациям, вводит в действие напряженные, драматические сцены, так ловко, умело перемежая их, что иной раз даже теряешься: вроде дело шло к «хэппи-энду», а обернулось все крахом надежд.  И наоборот – на пепелище вдруг вырастает красивый цветок.

Режиссер: Михаил Салин.

Поделиться:

106 дней назад
28 марта, начало в 19:30

Москва
Ул. Партизанская, д. 23
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов