Спектакль «Медведь» от социального «Трудного театра»

На сцене Культурного центра «Зодчие» пройдет показ спектакля «Медведь» от социального проекта «Трудный театр» с трудными подростками в главных ролях.

Театры 12+

«Трудный театр» был и остается экспериментальным. «Медведь» – первый классический спектакль коллектива, одна из целей которого – обновление классики. Артисты ждут на спектакле по пьесе Антона Павловича Чехова любителей театрального искусства, профессионалов из мира театра, специалистов из социальной сферы, преподавателей литературы и всех, кому интересно творчество подростков и русская классика.

«Медведь» – шутка-комедия в одном действии А.П. Чехова. Конечно же, это водевиль. Но… с дальним прицелом. И настолько дальним, что пробивает вплоть до 21 века. И 9 февраля мы сможем это не только увидеть, но и обсудить.

Труппа «Трудного театра» состоит из подростков, находящихся на различных видах профилактического учета. Ребята выступают для своих сверстников в театральных залах разных регионов, активизируя правовую, социальную и культурную работу в подростково-молодежной среде на местах.

Поделиться:

69 дней назад
9 февраля 16:00–17:00

Москва
Ул. Партизанская, д. 23
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов