Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В программе брускетта из бородинского хлеба со скумбрией и печеными яблоками с медово-горчичной заправкой и треска на порее, нордическая классика.
Приходите к нам на кулинарный мастер-класс 21 мая и научитесь готовить холодную закуску и горячее блюдо из рыбы. Участие в мастер-классе бесплатное.
В программе — брускетта из бородинского хлеба со скумбрией и печеными яблоками с медово-горчичной заправкой и треска на порее, нордическая классика.
14:00 — открытие мастер-класса. Организаторы расскажут о Мурманске, Мурманском рыбопромысловом флоте и рыбе, которую он добывает.
14:15 — начинаем готовить брускетту со скумбрией и печёными яблоками.
14:25 — рассказ о нордической кухне Кольского полуострова.
14:35 — приступаем к приготовлению трески на порее.
14:50 — дегустация, вопросы-ответы.
Здесь же можно будет приобрести ингридиенты и применить полученные знания на собственной кухне! Зовите в гости всех родных и близких.
Компания «Мурманский берег» проводит серию открытых семинаров-презентаций по приготовлению рыбы. Эти семинары — продолжение Всероссийского фестиваля «Рыбная неделя», который проходит при участии Федерального агентства по рыболовству и Правительства Москвы.