Спектакль "МОСКВА И НЕМОСКВИЧИ"

Авторский спектакль Независимого театра «Шанс» под руководством Аллы Соколовой — это история Москвы в лицах и событиях ХХ века. Первая часть цикла посвящена министру культуры Екатерине Фурцевой — «Екатерине Третьей», как её назвала королева Бельгии, и, конечно, самой столице.

Театры

Перед зрителями предстанет целая галерея известных москвичей и «немосквичей». Они увидят не только Екатерину Фурцеву, но и архитектора Алексея Щусева — создателя более 30 храмов, Мавзолея, Казанского вокзала и станции метро «Комсомольская», градостроителя Леонида Полякова — автора высотного здания гостиницы «Ленинградская», российско-французскую художницу Надю Леже — двоюродную сестру поэта Владислава Ходасевича, народную артистку СССР Людмилу Зыкину… Это лишь некоторые известные люди из тех, кто вместе с «Екатериной Третьей» участвовал в формировании облика столицы и развитии её культурной жизни.

Автор сценария и режиссёр: Алла Соколова, лауреат международного фестиваля «София-Русь» (номинация «Дебют»), обладатель диплома Почётного консула РФ в г. Удине (Италия) за вклад в развитие российско-итальянских культурных отношений.

Продолжительность спектакля — 1 час 10 минут (без антракта).

 

Поделиться:

236 дней назад
7 февраля 19:30–20:45

Москва
ул. Партизанская, д. 23. Культурный центр «Зодчие»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов